• Personal 02.04.2009 No Comments

    lagi coba coba serius blogging nih g..
    sampe sampe g download browser baru.. yaitu Flock.. bener bener enak loh buat remaja remaja yang suka buka buka situs kaya facebook ato friendster.. terus buat baca “koran” dari RSS.. hahaha.. dan yang terpenting gampang blogging! haaha..

    terus tadi g coba coba aktivin fitur mobile blogging dari HP g..
    dan g post gambar ini.. mo liat?
    ini diaaa… hahahaha…



    tau itu tulisannya apa? “Buku Matematika”
    hahaha.. maaf kalau sangat jelek ya.. xD

    Tags: , ,

  • Personal 18.02.2009 No Comments

    kemarin ini hari selasa 17 Febuari 2009 g sama temen temen g ambil foto buat year book di Grand Indonesia.. sesi foto fotonya lumayan seru karena g orang gak dapet izin dari sang pengurus dan akhirnya terpaksa harus foto ngumpet ngumpet dari kejaran security hahaha..

    ini ada satu sample picture yang diambil pake kamera HP biasa.. buat foto foto real yang kita ambil itu blom dapet dari orang EO nya.. masih dimereka mungkin nanti bakal g minta pas dateng ke kantor mereka hahaha..

    sB.gB team : wewe, mahenda, maikel, rudi

    Tags: , , , ,

  • Personal 04.02.2009 No Comments

    pagi ini tanggal 4 Febuary 2009..
    bener bener suram pagi g hari ini..
    dari dini hari sampe jam 8 itu ujan.. g udah males sekolah aja.. tapi g pikir, hari senin kemarin g udah gak masuk, terus nanti ada acara pemotretan buat anak anak kelas 1 dan 2.. dan g sebagai panitian YB harus bertanggung jawab.. jadi g siap2 dan berharap ujannya berenti..

    sekitar jem 6.45 ujannya tinggal gerimis kecil aja.. dan g memutuskan untuk pergi kesekolah bareng si bodhi..
    sampai sampai disekolah.. g disambut sama pemandangan indah anak anak lain yang telat juga.. g pikir “ah pasti gak papa nih, ntar juga ujung2nya dihukumnya sama”.

    tapi nyatanya, begitu g menuju meja piket.. ocehan dari si Pak Marjuni bener bener bikin keki!

    “eh ini terlambat tiap hari! udah pulang aja sana pulang!”
    sambil marah marah treak gitu dia ngomelnya.. g sih diem aja, si bodhi masih membela diri,
    “tapi kan ujan pak basah..”
    brengsek emang, orang kehendak cuacanya koq yang bikin telat, lagian ujan gitu mana bisa buru buru bawa motor.. tapi dia tetep gak ada pengertian..
    “apa ujan! gak ada! udah pulang aja sana sekarang!”
    masih bentak bentak juga.. g masih diem aja.. si bodhi juga udah mulai diem..
    “udah cepetan! pulang aja! udah jem berapa ini!”
    si pak marjuni balik ngoceh2 aneh lagi.. terus g udah gregetan juga..
    “jadi pulang ni?” kata g..
    “ia, tiap hari datang telat. pulang aja sana kalian!”
    “bener?”
    “ia cepat pulang!”

    cao! langsung g pulang tanpa menatap semua guru yang ada disitu, tanpa banyak omong lagi.. omongan dia yang terakhir gak g tanggepin.. terus g pulang..
    bener bener rese. gak bisa ngerti sama sekali.. tau gitu mending g tidur dirumah aja nggak usah bangun. capek2in badan sama buang bensin aja.. rese…

    terus g juga mo minta maap sama ketua PYB dan teman teman PYB.. soalnya g gak bisa memenuhi tugas g hari ini buat ngebantu ngatur pemotretan adik kelas.. maaf.. g dipulangkan haha..

    Tags: ,