• Uncategorized 16.12.2008 No Comments

    Twilight? tau gak? tau gak? pasti tau lah ya poster diatas itu apa?
    gak mungkin gak tau lah ya.. cerita percintaan antara vampir Edward CULLEN, dan manusia Isabella Marie Swan ini terkenal banget di Indonesia sekarang, khususnya dikalangan remaja, karena baru baru ini diluncurkan film Twilight di bioskop bioskop Indonesia..

    kalo misalnya loe dah nonton filmnya, pasti bakal mikir “wah ada yang ke2 nih” karena di scene akhir filmnya tuh terkesan bakal ada lanjutan nya gitu.. g gak tau nanti mo dibikin film lanjutannya apa ngga…

    buat yang belom tau, twilight ini diangkat dari novel karya Stephenie Meyer, seorang penulis asal Connecticut yang sekarang tinggal bersama suami dan 3 anaknya di Phoenix, Arizona (tempat tinggal asal isabella marie swan di twilight series)
    di novel nya sendiri, Twilight ini udah sampe 4 Series sekarang (Click On The Title To Access Download Page):

    buat seri ke 5 nya sendiri, sekarang lagi digarap sama Stephenie Meyernya, bisa diliat diinternet e-book chapter 1 nya, dari seri ke 5 twilight, yaitu Midnight Sun..
    dimasing masing novel twilight, dibahas mengenai cerita bella dari awal pertemuannya dengan edward (yang kaya di film) dan terus berlanjut sampe cerita si bella sama edward punya anak, muncul tokoh tokoh baru, dan terus berlanjut lagi.. menurut pribadi g sendiri, twilight ini punya jalan cerita yang menarik, terus gak terlalu berat buat dicerna sama anak anak remaja (misalnya SMP) dan bisa bikin penasaran.. soalnya ceritanya mirip mirip cerita real-life tiap orang gitu sih.. (paling bedanya ada vampir dan ras lain).. gak nyesel buat ikutin seri ini deh menurut g.. 🙂

    Tags: , , , , , ,

  • Uncategorized 16.12.2008 No Comments

    click on the picture above to go directly to download page

    Breaking Dawn, seri terakhir dari twilight yang udah full release dipasaran.. buku ini terbit bulan agustus 2008 yang lalu.. masih rada fresh juga sih.. dan seri ini juga termasuk yang paling tebal dibanding seri seri sebelumnya.. karena ditulis dalam 3 sudut pandang tokoh dalam twilight, oh ia bella sama edward diceritain punya anak di Breaking Dawn.. ini sinopsis dari wikipedia.com seperti biasanya..hehe..

    Bella and Edward get married, but their honeymoon is cut short by Bella’s realization that she has become pregnant. Bella’s pregnancy progresses extremely quickly and makes her very weak. She nearly dies while giving birth to her and Edward’s half-vampire-half-human daughter, Renesmee, but Edward injects Bella with his venom to save her life by turning her into a vampire. A vampire from another coven sees Renesmee and mistakes her for an “immortal child”, the existence of which violates vampire rules, and informs the Volturi. The Cullens gather vampire witnesses who can verify that the child is not one of the immortal children. The Cullens and their witnesses convince the Volturi that Renesmee is not a danger to vampires or their secret, and they are left in peace.

    buat yang mau cek seri seri twilight yang sebelumnya.. silahkan click yang dibawah ini

    dan buat yang gak sabar terus pengen langsung download dan baca cerita di Breaking Dawn ini, silahkan download aja deh.. hehe..

    Download: Breaking_Dawn_by_Stephenie_Meyer.html

    Tags: , , , , , , ,

  • Uncategorized 16.12.2008 No Comments

    Click on the picture above to go directly to download page

    Seri ketiga dari Twilight Series, yaitu Eclipse..
    untuk seri sebelumnya bisa dilihat disini:

    buat sinopsis dari wikipedia.com nya:

    The vampire Victoria, James’s mate from Twilight with fiery red hair, has created an army of “newborn” vampires to battle the Cullen family and kill Bella. Meanwhile, Bella is forced to choose between her relationship with Edward and her friendship with Jacob. Edward’s family of vampires and Jacob’s pack of werewolves join forces to successfully destroy Victoria and her army of vampires. In the end, Bella chooses Edward’s love over Jacob’s. Jacob is devastated to hear of Bella’s choice and of her decision to become a vampire, and runs away in his wolf form.

    masih tetep lanjutin cerita tentang buku sebelumnya.. disini edward udah nongol lagi.. jadi buat fans fans edward cullen, bisa langsung baca dan download e-booknya disini:

    Download: Stephenie_Meyer_-_Twilight_03_-_Eclipse.html

    Tags: , , , , , , ,