• Personal 30.04.2009 No Comments

    Yia.. Yia … yia…. buat yang ada pekerjaan atau part-time job/butuh freelancer..
    tolong hubungin g yah..
    soalnya kan nanti g libur panjang banget nih.. sekitar 3 bulan.. jadi rencananya mau cari kerja gitu.. sekarang juga g lagi cari cari info kerjaan nih.. daripada 3 bulan libur nunggu kuliah g nganggur.. mendingan g cari sambilan gitu kan? hehee..

    So, buat yang dah baca post ini..
    Dan ada info mengenai pekerjaan..
    Please bagi bagi yah..

    bisa contact g lewat email ini:
    Yahoo: mahenda.qwert@yahoo.com

    ato kalo mo langsung ngobrol.. contact MSN g aja di: mahenda@live.com

    thx yah buat bantuannya .. and Wish Me Luck.. hehehe.. 🙂

    Tags:

  • Uncategorized 19.11.2008 No Comments

    tadi sore.. sepulang sekolah.. makan ketoprak.. dan jalan pulang kerumah..

    g ketemu tukang gorengan di deket tikungan rumah g.. iseng iseng buat cemilan g samperin si abang gorengan buat beli beberapa biji gorengan bekal ngemil dirumah..

    langsung aja g bilang ke abang gorengannya..

    g: “bang, berapa 1nya?”

    si abang: “750 de.. sama semua..”

    g: “mahal amat bang, kemarin saya beli masih 500 loh”

    si abang: “gak dapet de kalo 500 mah.. abang rugi atuh”

    g: “mang dah naek semua yah bang? saya beli banyak nih bang”

    si abang: “yaaa.. gak bisa de… sama aja beli banyak juga”

    g: “wah yaudah deh bang, saya ada 3500 nih, dapet 8 ya? itung2 bonus 1 bang” 

    ( si abang mikir sebentar) si abang: “yaudah deh, apa aja?”

    g: “pisang goreng 4, tahu 2, ubi 2 gak usah dipakein cabe bang, gitu aja”

    si abang: “oh ga usah pake cabe.. sipp.. nih de..”

    (sambil nyerahin duit) g: “makasi ya bang”

    (sambil snyum2) si abang: “sama sama de”

    udah.. g pulang.. ditengah jalan g mikir.. “1nya 750.. ditawar 500 koq gak mau.. tapi ditawar 3500 dapet 8 mau?” langsung g ketawa cengar cengir sendiri dimotor.. itung2 tuh.. g beli 1 gorengan harganya 500, dapet potongan 250 dari harga awal + dikasih bonus 1 lagi! behhh.. g ampe gak enak sama si abang.. tapi g anggap aja ini rejeki g.. gak boleh ditolak hahaha.. mayan lah.. tapi awalnya g juga gak itungin loh.. g gak sadar.. nyebut “dapet 8 ya?”.. terus si abang langsung bilang “yaudah”..

    hahaha.. lucu juga g kalo inget inget lagi.. aneh si abangnya.. 

    laen kali g lebihin lah kalo beli gorengan sama dia lagi.. itung2 bayar yang hari ini ehehe.. 

    makasih yah bang~


    Tags: , , ,