• Uncategorized 14.04.2009 No Comments

    hooooyyy.. pada tau trans7 kan? 

    tadi barusan g nonton acara “On The Spot” di Trans7 gitu.. dan ada polling artis cowo ganteng sama cewe cakep gitu deh.. terus salah satu pemenangnya ada AURA KASIH!

    yeah asik asik! selamet buat mbak aura kasih.. karena udah menjadi salah satu pemenangnya…

    g ikutan seneng karena g salah satu fans berat Aura Kasih.. cakep dan bohai ey..
    hahahahhaa.. xD
    yooo.. penasaran gak sama pemenang pemenangnya? nih dia daftarnya..
    Pemenang #3!
                                            
                     
    Ariel  Peterpan dan Aura Kasih!!
    Pemenang #2!!

                    
    Christian Sugiono dan Titi Kamal

    Pemenang #1!!!

                   
    Pasha Ungu dan Luna Maya


    Yooo.. selamat buat semua pemenang yah hahaha.. 
    moga moga paras yang cakep ato ganteng dibarengin sama tingkah laku yang bagus juga hehe.. 
    Ucapan Special buat Aura Kasih.. selamat ya..
    Love Aura Kasih.. hahahaha..

    Tags: , , , , , , , ,

  • Personal 12.04.2009 No Comments
    Hahaha.. tadi rencana g nonton cinta fitri episode terakhir season 3 GAGAL!
    rencana yang kemarin udah g buat dan g sebarkan dimana mana..
    di status facebook, MSN, dan sms.. yang isinya sebagai berikut:

    “Nonton Bareng Cinta Fitri Episode Terakhir!”
    Tempat : Rumah Arso
    Syarat : Bawa Makanan
    Tanggal : Minggu 12 April 2009.
    Jam : 19.00 Standby!

    ternyata gagal begitu saja hahaha.. soalnya tadi g ngajak si maikel main ke galaxy dulu..
    terus g suru si ucrit sama arso dateng juga ke galaxy..
    rencananya sih cuma mau main sampe fitri mulai.. eh tau nya kebablasan dan maen sampe fitri udah mau abis..
    tapi tadi g sempet diceritain gitu sama cewe g, katanya si miska konciin fitri di kamar mandi sambil ketawa ketawa, terus si farel marah dan cekek dia yang sebelomnya ngumpet dikolong ranjang hahahah mampus loe miska!
    terus katanya juga si fitri sedih gitu, mo ke rumah sakit naek taksi terus macet, sampe jalan kaki di gendong farel.. gila tragis banget! go fitri semangat! hahahaha..
    dan tau gak penutupannya apa?

    Bersambung ke Cinta Fitri Season 4!

    anjrittttt… padahal udah seru seru episod terakhir, gak taunya malah ada season 4.. dasar produser indonesia, kalo udah terkenal pasti sengaja dilama lamain.. gelo banget.. hahahhaa..
    yaudah deh tungguin cinta fitri season 4 bareng deh hahaha.

    Tags: , , , , ,

  • Personal 30.01.2009 No Comments

    yes yes yes… akhirnya try out g udah selesaiiii… hahaha..
    dari hari pertama, Rabu, 28 Januari 2009.. mulailah try out g.. dan berakhir sampai hari ini.. Jum’at, 30 Januari 2009.. hahaha.. xD

    nih nih buat info jadwal jadwal try out g.. hoho..
    ————————————————————————————
    Rabu, 28 Januari 2009 : Bahasa Indonesia – Matematika
    Kamis, 29 Januari 2009 : Bahasa Inggris – Geografi
    Jum’at, 30 Januari 2009 : Ekonomi – Sosiologi
    ————————————————————————————

    oke sekarang pembahasannya..

    Hari 1:
    yeaaa… bahasa indonesia sukses! hahaha.. kata temen g sih.. nilai g terbaik 1 angkatan.. tapi gak tau juga yah.. kayanya sih g dibohongin tuh.. g pengen liat lagi ntar hasilnya pas dipajang di depan TU.. supaya bener bener yakin~ hahahaha.. xD

    terus disusul sama MATEMATIKA!! nah ini dia yang hancur! gila g cuma bisa isi 19 nomor! hahaha.. parah banget loh.. dari 40 nomer iini cuma g bisa 19.. emang sih yang g isi lebih dari 19.. hasil nyontekk hehe.. tapi ya gppa.. masih try out pertama.. uji cobaaaaa hahaha..

    Hari 2:
    oke datang hari ke 2.. g merasa aneh ntah kenapa pelajaran yang g bisa ditempatkan diawal dulu.. jadi senang dulu baru susah.. rese banget nih emang jadwal hahhaa.. oke langsung aja bahasa inggris di urutan pertama.. tetap seperti bahasa indonesia kemarin.. sukses.. sukses.. hahaha.. tapi bahasa inggris belom keluar nih nilainya.. masih penasaran.. yg pasti g lulus lah dari SKBM.. hehe..

    terus yang kedua.. GEOGRAFI! yeahhh.. walaupun gak sehambar matematika kemarin.. tapi tetep aja.. g ngerjainnya dengan “setngah sadar” ya.. gak tau kenapa.. semua soal tuh mendadak bisa g jawab dan bisa g kerjakan, nggak blank kaya matematika kemarin.. tapi tetep aja.. g gak yakin karena emang dasarnya g gak belajar saama sekali buat try out 1.. hehe..

    Hari 3:
    Hari terakhir! hari ini.. pelajaran pertama EKONOMI!! ahaha.. paling demen nih g.. tadi g rasa g bisa semua.. hanya gak yakin 4/5 nomer aja lah.. dan itu juga g masih 60% yakin bener tiap nomer yang g ragukan hehe.. mantep mantep.. ini ulangan yang paling g kerjain dengan serius.. soalnya gak enak sih.. guru ekonomi g tuh wali kelas g.. kalo sampe dapet jelek kan gk enak sama dianya hhee.. lagi nunggu hasil nih.. tapi kayanya g diiboongin lagi, soalnya kata temen g nilai g paling tinggi 1 kelas.. kayanya ini lagi ngebohong temen g.. hahaha..

    terus pelajaran kedua.. SOSIOLOGI!! ea hahaha,, gak sehambar 2 pelajaran ke 2 hari rabu dan kamis kemarin.. tapi tetep ajah.. hambar~ sama seperti geografi kemarin.. stengah sadar g ngerjainnya.. soalnya g emang udah ngantuk banget tapi g rasa yah g bisa lah haha.. moga moga aja bagus deh.. 🙂

    jadiiiiiiiii…
    try out pertama buat g.. masih dalam tahap yang bagus.. haha.. karena full. g gak belajar dari hari pertama sampai hari terakhir ini.. murni dari kemampuan otak g.. hahaha.. nanti kalo nilai fix nya udah keluar.. g laporan disini deh ya.. menunggu try out ke 2 nih.. hehe.. 😀

    Tags: , , ,