• Binus Life 25.07.2009 No Comments

    okeee.. POM udah selesai!

    banyak banget pengalaman yang g dapet selama POM ini, dan semua itu gak lepas dari kelas g ABN 08..

    mungkin hari ini, terkahir kalinya kita sama sama dalam “ruang kelas” sebanyak 80 orang.. walaupun g masih belom inget semua nama nama orangnya, walaupun nanti g pasti lupa muka orang orang yang gak gitu deket sama g waktu POM walaupun sekelas karena ingatan g lemah, tapi g pasti bakal tetep inget kenangan kita selama 5 hari di POM ini 🙂

    maaf juga kalo selama POM ini g ada salah salah kata atau ada prilaku g yang tidak mengenakan dihati 🙂

    Thank You ABN 08! Especially our Mentor, Thomas and Leny.

    We had very precious moment this 5 days 🙂

    Remember our time and experience together.

    Hope we can get success in BINUS as BINUSIAN 2013!

    BINUSIAN 2013! Mantapp Tohhh.. 😀

    Tags: ,

  • Binus Work 25.07.2009 No Comments

    SMART GOAL.

    di POM kemarin ini mahasiswa baru ABN dibagiin selembaran yang harus diisi mengenai SMART GOAL ini (g juga dapet sih hehe :P)

    ini ya kira kira apa yang g isi, moga moga bisa tercapai.. Amin.. 🙂

    Specific : Target apa yang sebenarnya ingin saya raih?

    – Lulus tepat waktu (3.5 tahun) dengan IPK >3.75

    Measurable : Bagaimana saya mengetahui bahwa saya telah mencapai target?

    – Mendapatkan beasiswa, dan terlihat dari pengumuman hasil belajar

    Attainable : Dapatkah saya mencapai target dengan mempertimbangkan potensi diri yang dimiliki?

    – Ya (Harus Optimis :))

    Realistic : Mampukah saya mencapai target tersebut?

    – Ya (harus mampu~)

    Time Bound : Berapa lama jangka waktu untuk mencapai target tersebut?

    – 3.5 Tahun

    Oke.. kira kira gitu yang tertulis di kertas g..

    Semoga Bisa Dicapai! S.M.A.R.T GOAL yes! 😀

    Tags: ,