• Uncategorized 22.05.2009 No Comments

    okehhhh.. tau gak keluarga Final Fantasy?
    gak mungkin gak tau lah ya.. series game ini bener bener udah “super-terkenal” banget.. kalo diibaratin di dunia nyata, final fantasy tuh udah kaya microsoft, semua orang pasti kenal sama game ini.. Final Fantasy Rules.

    nah sekarang, g mo kasi info tentang Final Fantasy IV Advance, salah satu game final fantasy yang di remake buat GBA beberapa tahun lalu, dan sekarang lagi mulai g mainin lagi.. jadi g mo sharing game ini sama temen temen yang baca blog g biar bisa ikutan main, dan tuker2an info hehehe.. 🙂

    Review From Gamespot.com

    Final Fantasy IV, arguably the breakthrough entry in the influential series, is a perfect fit for the Game Boy Advance and is a must-play experience for fans of role-playing games.

    The Good

    • A faithful adaptation of one of the greatest role-playing games ever made
    • Excellent story filled with memorable characters
    • Beautifully composed musical score
    • Lengthy quest and plenty of interesting places to explore.

    The Bad

    • Some of the slight differences from the original may put off hardcore fans.

    oke kalo review dari g? cukup 1 kalimat. Must Play.
    walaupun grafiknya yang bener bener gak bisa dibandingin sama game high-end jaman sekarang, tapi storyline sama gameplaynya masih bisa bersaing dengan game game jaman sekarang, karena emang menurut g, game lama punya storyline yang lebih bagus daripada game game jaman sekarang.

    nah.. langsung aja ya buat yang mau ikutan main. nih link buat download Rom nya.. hehe..
    Download: http://www.indowebster.com/GBA_2275_Final_Fantasy_IV_U.html

    Tags: , , , , ,

  • Uncategorized 14.05.2009 No Comments

    mantep! tadi g abis cobain patcher dari dota-allstars.com..
    patcher itu sejenis kaya misalnya kita buka game audition, terus ada keluar window start game sama exit, yang biasanya nge-patch kalau ada patch baru.. nah itu dia yang dinamain patcher. jadi ini khusus buat game DotA!
    Praktis banget nih.. mo tau apa aja fungsinya? nih langsung aja yah..

    The DotA-Allstars.com patcher is an awesome utility that we’ve been developing.

    • Automatically downloads new versions of DotA and displays the changelog!
    • Replaces the Warcraft III Icon on your desktop.
    • Options to select additional programs (such as ListChecker) to run with Warcraft III.
    • Run any combination of programs, (GGC, Banlist, LC, etc) in any order, automatically.
    • Displays the latest news from DotA-Allstars.com!

    Download now at http://dota-allstars.com/patcher

    Sizenya kurang lebih 17.7 MB, mayan kecil lah buat patcher yang guna abis kaya gini.. nih download linknya kalo gak mau repot2 ke webnya dulu. langsung sedot!

    Tags: , , , , ,

  • Personal 08.04.2009 No Comments


    Heaaaa… lama gak ngeblog gara2 try out.. g muncul dengan permainan baru! hahaha..
    My Brute! game apaan nih?
    well.. kalo lu buka langsung websitenya, lu bakal mayan bingung kalo gak ngerti dari gambar gambarnya.. jadi, my brute tuh gamenya kaya gimana sih?

    oke. my brute itu tipe permainannya seperti game fighting di PS, yang dari kiri kanan ada orang. seperti game game tekken, street fighter, KOF gitu deh.. nah tapi yang ngebedain.. disini tuh orang kita jalan otomatis. abis itu, tiap character yang kita bikin punya kelebihan masing masing.. contohnya aja kaya char g ini. “errorcode” ia itu nama char g.. tadinya mo bikin supermen, tapi dah ada yang pake jadi gk bisa deh hahaha..

    char g ini punya status yang biasa biasa aja..str 2.. agi 2.. speed 2, tapi dia dilengkapin sama 2 senjata gitu deh.. kapak sama pedang, jadi pas battle yang otomatis itu dia bisa pake kapak/pedang, yang damagenya cukup gede menurut g.. hehehe.. 🙂

    terus kita juga bisa join clan di game ini.. rencananya sih g mo bikin clan sendiri sama temen temen g.. ada yang berminat ikut? ya pokoknya menurut g game ini inovatif banget karena jarang banget yang bikin game web-based kaya gini.. dan patut dicoba..

    bisa langsung menuju ke TKP: MyBrute.com
    see u there.. 🙂

    Blogged with the Flock Browser

    Tags: , , , , ,