• Uncategorized 14.04.2009 No Comments

    hooooyyy.. pada tau trans7 kan? 

    tadi barusan g nonton acara “On The Spot” di Trans7 gitu.. dan ada polling artis cowo ganteng sama cewe cakep gitu deh.. terus salah satu pemenangnya ada AURA KASIH!

    yeah asik asik! selamet buat mbak aura kasih.. karena udah menjadi salah satu pemenangnya…

    g ikutan seneng karena g salah satu fans berat Aura Kasih.. cakep dan bohai ey..
    hahahahhaa.. xD
    yooo.. penasaran gak sama pemenang pemenangnya? nih dia daftarnya..
    Pemenang #3!
                                            
                     
    Ariel  Peterpan dan Aura Kasih!!
    Pemenang #2!!

                    
    Christian Sugiono dan Titi Kamal

    Pemenang #1!!!

                   
    Pasha Ungu dan Luna Maya


    Yooo.. selamat buat semua pemenang yah hahaha.. 
    moga moga paras yang cakep ato ganteng dibarengin sama tingkah laku yang bagus juga hehe.. 
    Ucapan Special buat Aura Kasih.. selamat ya..
    Love Aura Kasih.. hahahaha..

    Tags: , , , , , , , ,

  • Personal 08.04.2009 No Comments
    Picnik: photo editing awesomeness

    okay okay okay.. mau edit foto? bingung gak bisa pake photoshop? ato bingung gak ada ide mau diapain image kita? gampang~

    buka browser kamu, masukan alamat “www.picnik.com” di adress bar. terus enter.
    nah nanti loe bakal sampe di website buat edit foto yang menurut g lumayan lengkap dan praktis. emang sih fitur fitur seperti di photoshop kaya clone stamp gitu belom ada.. secara ini kan cuma website biasa yang membantu kalo lagi gak ada inspriasi.. sedangkan photoshop bener bener aplikasi pengolah foto.. hahaha bahasa g..

    yaudah langsung aja.. di picnik tuh kita bisa tambahin efek efek khusus, frame, tulisan, shape dll dah.. nih ada beberapa foto g yang g test edit pake picnik.. sekalian narsis dikit ah.. hahahaha.. xD

    ini foto pertama g pakein efek apa ya namanya lupa, terus pakein frame drop shadow, sama pake font dan symbol picnik gitu buat coba coba hahaha..
    buat foto aslinya bisa diliat disini: Facebook – Mahenda Metta Surya hahaha..

    nah ini foto ke 2.. g juga lupa pakein efek apa tapi seinget g, g pake frame yang apa gitu pokoknya yang bikin pinggirannya kaya gitu hahaha.. terus g tambahin font buat tulisan alamat blog g.. sama gambar dinosaurus kesandung ato apa lah (tapi g anggap itu begitu) di kanan atas..
    buat foto aslinya bisa diliat disini: Facebook – Mahenda Metta Surya hahaha..

    gimana? mayan bagus kan efeknya? (gak usah menilai model fotonya hahaha)..
    kalo berminat langsung aja datengin websitenya.. dan bikin foto sesuai yang diinginkan hahaha..
    makasih udah mo baca dan melihat kenarsisan g.. xD

    Tags: , , , ,

  • Uncategorized 24.03.2009 No Comments

    tadi pagi g bangun jem 3 pagi gara gara gak bisa tidur lagi setelah sebelumnya terbangung gara2 jato dari ranjang (ntah mimpi apa sampe bisa kaya gitu).. jadi g putuskan buat OL aja.. buka facebook, terus cek email.. dan kayanya bentar lagi g mo mulai foruming lagi nih.. stelah sekian lama vakuum.. hehe.. terus barusan ini nih (jam 4.02an) g buka detik.com..

    tau gak headline newsnya apa?!
    PLAYBOY BANGKRUT!! hah playboy? ia playboy.. majalah dewasa ato sering dibilang syur syur gitu deh.. judul beritanya tuh “Diterpa Krisis, Kantor Majalah Playboy di New York Tutup” dan katanya si Hugh Hefner pendiri Playboy sampe jual rumah mewahnya di California seharga US$ 28 miliar gitu.. coba kalo kita rupiahin pake kurs dari klikbca.com..

    (tadi barusan g cek kurs beli dolar buat rupiah itu 11.525)
    28.000.000.000 x 11.525 = 322.700.000.000.000
    322,7 Trilliun.. widih~ g bayangin g punya duit segitu.. g bakal ngapain aja ya.. beli rumah.. beli saham buat investasi.. nabung buat semua kebutuhan anak cucu dihari tua.. beli anakmas.. beli koalala.. hahahaha.. banyak deh pokoknya.. parah juga ya.. moga moga aja nih perusahaan gak bangkrut sampe harus ilang dari peredaran.. soalnya g belom sempet menikmati isinya gitu.. hahahaha.. oh ia.. ini g cantumin berita lengkapnya dari detik.com buat yang mo langsung baca..


    Ilustrasi: Logo Playboy
    New York – Ini bukan urusan ranjang, tapi bagaimana agar bisa survive di masa krisis. Kantor majalah dewasa Playboy terpaksa harus ditutup untuk terus bisa membiayai penerbitan.

    “Kita menutup kantor di New York agar bisa membiayai online dan penerbitan cetak,” ujar juru bicara Majalah Playboy, Martha Lindeman seperti dikutip AFP, Selasa (24/3/2009).

    Lindeman berujar, kurang lebih 100 pekerjaan hilang akibat penutupan kantor ini meskipun beberapa di antara mereka ditawari untuk dipindahkan ke kantor Playboy di Chicago.

    “Tapi rata-rata mereka memilih tidak menerima tawaran itu alias resign,” kata dia. Hanya sejumlah kecil para editor dan bagian pemasaran yang akan masih bertahan.

    Akhir-akhir ini, Playboy memang lagi gencar-gencarnya melakukan perampingan biaya produksi, di antaranya dengan cara mengurangi penambahan karyawan dan mengurangi berbagai biaya lain.

    New York bukan hanya tempat di mana Playboy, yang didirikan oleh Hugh Hefner ini ‘merana’. Harian Los Angeles Times melaporkan, Hefner juga menjual rumah keluarga mereka di California seharga US$ 28 miliar dolar.

    Untungnya, rumah mewah Hefner yang saat ini telah berusia 83 tahun belum dijual dan masih dia tempati bersama 3 model majalah dewasa ini.

    (anw/did)

    copas langsung dari detik.com

    Tags: ,