• Uncategorized 29.01.2009 No Comments

    hoooooooooo.. dah lama nih gak bagi bagi cerita lagi.. ini g ada cerita yang cukup bagus juga.. biasa dari arsip komputer hehehe.. silahkan dibaca.. 🙂


    Let the story begin ..
    Sewaktu boy dan girl baru pacaran, boy melipat 1000
    burung kertas buat
    girl, menggantungkannya di dlm kamar girl. Boy
    mengatakan, 1000 burung
    kertas itu menandakan 1000 ketulusan hatinya. Waktu
    itu, girl dan boy
    setiap detik selalu merasakan betapa indahnya cinta
    mereka b’dua….


    Tetapi pada suatu saat, girl mulai menjauhi boy. Girl
    memutuskan untuk
    menikah dan pergi ke Perancis, ke Paris tempat yang
    dia impikan didalam
    mimpinya berkali2 itu!!

    Sewaktu girl mau mutusin boy, girl bilang sama boy,
    “Kita harus melihat
    dunia ini dengan pandangan yang dewasa….. Menikah
    bagi cewek adalah
    kehidupan kedua kalinya!! Aku harus bisa memegang
    kesempatan ini
    denganbaik. Kamu terlalu miskin, sungguh, aku tidak
    berani membayangkan
    bagaimana kehidupan kita nanti setelah menikah…!!”


    Setelah Girl pergi ke Perancis, Boy bekerja keras, dia
    pernah menjual
    koran, menjadi karyawan sementara, bisnis kecil,
    setiap pekerjaan dia
    kerjakan dengan sangat baik dan tekun.



    Sudah lewat beberapa tahun…
    karena pertolongan teman dan kerja kerasnya, akhirnya
    dia mempunyai
    sebuah perusahaan. Dia sudah kaya, tetapi hatinya
    masih tertuju pada Girl,
    dia masih tidak dapat melupakannya.



    Pada suatu hari, waktu itu hujan, Boy dari mobilnya
    melihat sepasang
    orang tua berjalan sangat pelan di depan. Dia
    mengenali mereka, mereka
    adalah orang tua Girl..



    Dia ingin mereka lihat kalau sekarang dia tidak hanya
    mempunyai mobil
    pribadi, tetapi juga mempunyai Vila dan perusahaan
    sendiri. Boy ingin
    mereka tahu kalau dia bukan seorang yang miskin lagi,
    dia sekarang
    adalah seorang Bos.
    Boy mengendarai mobilnya sangat pelan sambil mengikuti
    sepasang orang
    tua tsb.



    Hujan terus turun, tanpa henti, biarpun kedua org tua
    itu memakai payung,
    tetapi badan mereka tetap basah karena hujan.



    Sewaktu mereka sampai tempat tujuan, Boy tercegang
    oleh apa yang ada
    didepan matanya, itu adalah tempat pemakaman! Dia
    melihat di atas papan
    nisan, foto Girl tersenyum sangat manis terhadapnya.



    Di samping makamnya yang kecil, tergantung burung2
    kertas yang dibuatkan
    Boy. Dalam hujan, burung2 kertas itu terlihat begitu
    hidup.



    Org tua Girl memberitahu Boy, Girl tidak pergi ke
    paris. Girl terserang
    kanker, Girl pergi ke surga. Girl ingin Boy menjadi
    orang, mempunyai
    keluarga yang harmonis, maka dengan terpaksa ia
    berbuat demikian
    terhadap Boy dulu. Girl bilang dia sangat mengerti
    Boy, dia percaya kalau
    Boy
    pasti akan berhasil.



    Girl mengatakan, kalau pada suatu hari Boy akan datang
    ke makamnya
    dan berharap dia membawakan beberapa burung kertas
    buatnya lagi.
    Boy langsung berlutut, berlutut di depan makam Girl,
    menangis dengan
    begitu sedihnya. Hujan pada hari Ching Ming itu terasa
    tidak akan
    berhenti, membasahi sekujur tubuh Boy. Dingin tidak
    terasa lagi, yang
    ada kepiluan hati..



    Boy teringat senyum manis Girl yang begitu manis dan
    polos, mengingat
    semua itu, hatinya mulai meneteskan darah…



    Sewaktu Orang tua ini keluar dari pemakaman, mereka
    melihat kalau
    Boy sudah membukakan pintu mobil untuk mereka. Lagu
    sedih terdengar dari
    dalam mobil tersebut,



    “Hatiku tidak pernah menyesal, semuanya hanya untukmu
    1000 burung
    kertas, 1000 ketulusan hatiku, beterbangan di dalam
    angin menginginkan
    bintang
    yang lebat besebaran di langit, melewati sungai perak,
    apakah aku bisa
    bertemu denganmu? Tidak takut berapapun jauhnya, hanya
    ingin sekarang
    langsung berlari ke sampingmu. Masa lalu seperti asap,
    hilang dan tak kan
    kembali, menambah kerinduan di hatiku. Bagaimanapun
    dicari, jodoh
    kehidupan ini pasti tidak akan berubah..”
    (lirik langsung ditranslate dari bahasa Mandarin)


    Tags: , , ,

  • Uncategorized 16.12.2008 No Comments

    click on the picture above to go directly to download page

    Breaking Dawn, seri terakhir dari twilight yang udah full release dipasaran.. buku ini terbit bulan agustus 2008 yang lalu.. masih rada fresh juga sih.. dan seri ini juga termasuk yang paling tebal dibanding seri seri sebelumnya.. karena ditulis dalam 3 sudut pandang tokoh dalam twilight, oh ia bella sama edward diceritain punya anak di Breaking Dawn.. ini sinopsis dari wikipedia.com seperti biasanya..hehe..

    Bella and Edward get married, but their honeymoon is cut short by Bella’s realization that she has become pregnant. Bella’s pregnancy progresses extremely quickly and makes her very weak. She nearly dies while giving birth to her and Edward’s half-vampire-half-human daughter, Renesmee, but Edward injects Bella with his venom to save her life by turning her into a vampire. A vampire from another coven sees Renesmee and mistakes her for an “immortal child”, the existence of which violates vampire rules, and informs the Volturi. The Cullens gather vampire witnesses who can verify that the child is not one of the immortal children. The Cullens and their witnesses convince the Volturi that Renesmee is not a danger to vampires or their secret, and they are left in peace.

    buat yang mau cek seri seri twilight yang sebelumnya.. silahkan click yang dibawah ini

    dan buat yang gak sabar terus pengen langsung download dan baca cerita di Breaking Dawn ini, silahkan download aja deh.. hehe..

    Download: Breaking_Dawn_by_Stephenie_Meyer.html

    Tags: , , , , , , ,

  • Uncategorized 16.12.2008 No Comments

    Click on the picture above to go directly to download page

    Seri ketiga dari Twilight Series, yaitu Eclipse..
    untuk seri sebelumnya bisa dilihat disini:

    buat sinopsis dari wikipedia.com nya:

    The vampire Victoria, James’s mate from Twilight with fiery red hair, has created an army of “newborn” vampires to battle the Cullen family and kill Bella. Meanwhile, Bella is forced to choose between her relationship with Edward and her friendship with Jacob. Edward’s family of vampires and Jacob’s pack of werewolves join forces to successfully destroy Victoria and her army of vampires. In the end, Bella chooses Edward’s love over Jacob’s. Jacob is devastated to hear of Bella’s choice and of her decision to become a vampire, and runs away in his wolf form.

    masih tetep lanjutin cerita tentang buku sebelumnya.. disini edward udah nongol lagi.. jadi buat fans fans edward cullen, bisa langsung baca dan download e-booknya disini:

    Download: Stephenie_Meyer_-_Twilight_03_-_Eclipse.html

    Tags: , , , , , , ,