• Personal 13.05.2009 No Comments

    Yeah.. Everything is gonna be alright..
    haha.. UJIAN SELESAI SEMUA! wah wah wah.. setelah lama banget g gak nge-blog karena ujian g.. akhirnya.. segala cobaan ini SELESAI JUGA!
    YEs.. hahahaha.. mantep banget dah.. bebas bebas bebas! Ujian g Berakhir hari ini.
    Tepat Hari Rabu, 13 Mei 2009.


    oke.. g tau ini bukan akhir dari segalanya..
    masih banyak lagi yang masih harus g pelajarin di dunia ini. “Dunia Sekolah” memang udah selesai.

    1. gak ada lagi PR,
    2. gak ada lagi kerja kelompok terus bikin meja ngelingker,
    3. gak ada lagi dihukum karena pake sepatu ngga item,
    4. gak ada lagi razia rambut!!,
    5. gak ada lagi datang terlambat terus diusir pulang,
    6. gak ada lagi putih abu2 tiap hari senin, putih2 tiap selasa, kotak2 tiap rabu,
    7. gak ada lagi bell sekolah yang KRIIIIINGGG!!
    8. and many more…

    yeah, its over guys. buat semua siswa kelas XII SMA angkatan tahun 2008 – 2009..
    Freedom is Coming To Us.. 🙂

    Tags: ,

  • Uncategorized 14.04.2009 No Comments

    hooooyyy.. pada tau trans7 kan? 

    tadi barusan g nonton acara “On The Spot” di Trans7 gitu.. dan ada polling artis cowo ganteng sama cewe cakep gitu deh.. terus salah satu pemenangnya ada AURA KASIH!

    yeah asik asik! selamet buat mbak aura kasih.. karena udah menjadi salah satu pemenangnya…

    g ikutan seneng karena g salah satu fans berat Aura Kasih.. cakep dan bohai ey..
    hahahahhaa.. xD
    yooo.. penasaran gak sama pemenang pemenangnya? nih dia daftarnya..
    Pemenang #3!
                                            
                     
    Ariel  Peterpan dan Aura Kasih!!
    Pemenang #2!!

                    
    Christian Sugiono dan Titi Kamal

    Pemenang #1!!!

                   
    Pasha Ungu dan Luna Maya


    Yooo.. selamat buat semua pemenang yah hahaha.. 
    moga moga paras yang cakep ato ganteng dibarengin sama tingkah laku yang bagus juga hehe.. 
    Ucapan Special buat Aura Kasih.. selamat ya..
    Love Aura Kasih.. hahahaha..

    Tags: , , , , , , , ,

  • Uncategorized 24.03.2009 No Comments
    kuterima suratmu..
    tlah kubaca.. dan aku mengertiii..
    betapa merindunya..
    dirimu akan hadirnya dirikuu~

    hohohoho.. inget gak lagu diatas? ia itu lagu lama dari legenda musik Indonesia.. Alm. Chrisye duet sama Sophia Latjuba.. beberapa hari ini g denger lagu ini di hard drive komputer g.. dan bener bener cocok buat melukiskan saat saat dimana g lagi kangen sama sang tercinta hahahhaa.. apa coba.. xD
    jadi g mo sharing lagu bagus ini buat lu lu semua.. langsung g kasi videonya aja yah.. divideonya dah ada liriknya koq.. enjoy.. semua kata rindumu semakin membuatku tak berdaya menahan rasa ingin jumpaa~ hahaha..

    Tags: , , , ,