• Personal 22.05.2009 No Comments

    Okay.. the last day of our unforgettable holiday 🙂

    gak terasa udah 3 hari g ada di anyer, banyak banget pengalaman selama 3 hari ini, mulai dari perjalanan, terus check-in, ngepak barang, berenang, billiard, banana boat, capsa, sinetron, makan bareng, dan masih banyak lagi. bener bener gak bakal bisa terlupa dan menghibur banget, rasanya gak mau pulang, tapi ya gimana, kita harus pulang dan menyudahi perjalanan kali ini.. hehe..

    persiapan buat check out dimulai dari jam setengah 10, setelah makan sarapan yang dimasak sama cicil, caren, tika, leni, sange, dan teman teman, yang berupa :

    1. Indomie 24 bungkus
    2. Kentang Goreng
    3. Daging Maling
    4. Sop Makaroni Kemarin

    setelah bokapnya arso dateng buat jemput kita (sekali lagi, thanks banget buat papanya arso karena udah bae banget sama kita.) kita pegi meninggalkan “Mutiara Carita” yang udah kasih kita banyak pengalaman dan moment yang gak terlupakan, walaupun cuma 3 hari. rasanya ini gak akan bisa g lupain seumur hidup g. kenangan terakhir di SMA sama temen temen.. hehe.. oh ia kita masih sempet foto foto dulu. ini dia beberapa fotonya:

    Kiri – Kanan : Arso, Mahenda, Maikel, Rudi, Leni, Caren, Sange, Cicil, Tika

    Eaaa.. hahaha.. thx buat sange, sebagai fotografer dan editannya. keren 🙂

    Semud : Tika, Caren, Sange, Cicil, Leni

    Ini dia, Arso sama Papanya, yang uda bae banget sama kita semua, thank you very very much 🙂

    liburan berakhir, pengalaman pengalaman di anyer gak bakal bisa g lupain sampe g gede nanti mungkin, yang semula kita anggap acara perpisahan, ternyata jadi lain, gak ada yang namanya perpisahan, ini cuma liburan dan refreshing bareng. gak aada perpisahan buat kita, selama kita masih hidup, kita pasti akan selalu bersama. Love My Friends. 🙂

    3rd Day: Love My Friends.

    Tags: ,

  • Personal 22.05.2009 No Comments

    Wah hari ke 2 g bangun siang banget.. haha.. rugi waktu sih, tapi gak papa..
    bangun bangun langsung diajak bernang sama dia orang, yaudah, gak pake mandi, langsung tuker celana renang and menuju ke kolam renang.. pertama nyebur sih dingin banget terus lama kelamaan juga ilang hehe..

    hari ke-2 ini g bener bener berinteraksi dengan air, di kolam renang kita maen maen di tiang yang ada dikolam, jadi maen pukul2an gitu, terus adu keseimbangan, sapa yang jato duluan kalah gitu.. ya kaya yang ada di waterboom itu loh, yang biasa kalo maen tuh pake tongkat bantal gitu.. susa juga sih karena gk ada fotonya hahaha…


    dikolam renang kita sempet foto rame rame dengan berbagai pose. ada yang lagi pengen loncat nyebur ke kolam renang gitu. tapi gak dapet2.. blur melulu, terus kalo ada juga, ada orang yang cengo haha.. tapi ada yang bagus koq (g masih belom ambil masi di kamera sange kalo gk salah).

    nih beberapa foto waktu kita orang bernang:

    Kiri – Kanan : Arso, Julius, Leni, Tika, Caren, Sange, Mahenda, Rudi, Maikel

    Arso Kencing, Rudi, Maikel

    terus abis berenang, kita orang istirahat, g sempet nonton sinetron “Cewek Taruhan” ya kalo gak salah, ceritanya seru juga tuh hahaha.. terus g pegi ke cottage cewe disebelah buat ambil jatah makanan, wuih mantep masak nasi kurang air.. jadinya keras deh, tapi gk papa. tetep hajar aja hahaha.. terus abis makan g kumpul2 di cottage cewe, cuma ada si tika doang kalo g gak salah, sisanya pada pegi foto foto yang cewe, jadi g orang maen capsa terus becanda2 sama minum kelapa hehe..

    terus sorenya.. interaksi ke-2 dengan air. banana boat! hahaha..
    waktu naek banana boat ini dibagi jadi 4 kelompok:

    Kelompok Pertama: Sange, Maikel, Mahenda, Arso, Rudi
    Kelompok Ke Dua: Tika, Leni, Wewe Licik, Julius, Nelson
    Kelompok Ke Tiga: Caren, Cicil, Rina, Brilliani, Simon
    Kelompok Ke Empat: Illona, dan beberapa campuran lagi, g udah keburu pegi jadi gak tau hehe.. 🙂

    nah ini dia field-report nya berupa foto foto waktu g orang naek banana boat.. xD

    Ini waktu iseng pas siap siap mo naek banana boat.

    Kelompok Pertama. Pemberani. hahahah..

    Ea… Hahaha..


    Pisang Ngebuuuuttt~

    Viewnya Bagus nih..

    Setelah Pelemparan Pertama. haha..

    Kelompok 3 : Simon, Brilliani, Rina, Cicil, Caren

    nah setelah puas maen banana boat, g sama rudi sama maikel ke kolam bernang, buat bersihin pasir! hahaha.. terus udah bersih kita orang mandi, dan istirahat smbil maen capsa. malemnya kaya kemarin lagi, g tidur di cottage cewe, dan ada insiden kali ini! malem malem lagi enaknya siap siap mo tidur, ada suara toke kedengeran deket banget! langsung aja pada heboh terus ngeliat, dicari cari gak ketemu juga lagi tuh toke, tau tau ilang sendiri suaranya, untung sih, kalo ampe ada beneran juga mayan angker juga, secara g orang belom pernah ada yang berhadapan dengan toke secara langsung hahahaha.. abis itu udah kita orang lanjutin tidur. kali ini tidur g empuk karena uda bikin “ranjang buatan” dari bantal bantal yang ada di korsi itu loh kita susun2 jadi kasur hahaha..

    2nd Day: Awesome, and Unforgettable!

    Tags: ,

  • Personal 22.05.2009 No Comments

    Hari pertama kita dianyer (gak usah itung perjalanan lah yah). kita beres beres cottage dulu. kita disana sewa 2 cottage. 1 khusus cewe, 1 khusus cowo.

    setelah liat liat pantainya (yang ternyata sempit dan sempet bikin down) g liat liat cottage g. dan apa yang kita temukan? Sayur Basi Milik Penghuni Sebelumnya. keren banget dah tuh, langsung aja kita orang panggil room service buat bersihin tuh wadah hehe..


    terus siangnya kita berenang di kolam renang resort, selang beberapa lama, pas g lagi liat liat pantai, ada abang speedboat yang nawarin kita buat ke resort seberang, yaitu “Lippo Carita” kalo g gak salah namanya, nah lippo ini tempat anak anak XII IPA perpisahan, terus g pikir pikir juga, kenapa ngga, langsung aja g tanya temen temen g yang laen, stelah tawar tawar, dengan harga 20rb. kita dianter ke lippo carita, disana g pinjem duit sama ucrit buat sewa papan selancar terus maen deh.. seru banget ombaknya gede.. hahhaa.. sayang sange gak bawa SLRnya, jadi kita gak foto foto..

    terus malemnya kita pulang, maen billiard bentar dan istirahat. hari pertama gak banyak foto foto sih, cuma disela keisengan kita, sempet foto foto di kamar “Semud” (tika, cicil, sange, leni, caren) ini dia fotonya.
    diambil pake kamera sange, dan diedit sama sange juga.


    nah ternyata, si tika bilang dia serem kalo 1 cottage isinya cewe semua, jadi g, sama maikel, arso, rudi. tidur di ruang tamu cottage mereka, gak bisa tidur g malem pertama ini. selain alasnya cuma keramik keras, kekurangan bantal, dingin, banyak nyamuk. tapi ada sesi curhat antara maikel, arso dan g, ditengah tengah malam sekitar jam 2 pagi.

    1st Day: Nice Welcome and Refreshing!

    Tags: