• Personal 17.08.2009 No Comments

    hahaha tadi ketemu di FB nih.. kayanya kocak jadi g coba coba aja..

    post di blog biar ada bahan bahan baruuu eheh..

    ada beberapa yang masuk akal, ada juga yang kocak coba yahh.. 😀

    This little game is pretty funny. Try it and have fun!!!
    RULES:
    1. Put your iTunes, Windows Media Player, etc. on shuffle.
    2. For each question, press the next button to get your answer.
    3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.
    4. Tag 20 friends.
    5. Everyone tagged has to do the same thing.
    6. Have Fun!

    IF SOMEONE SAYS ‘ARE YOU OKAY’ you say?
    Miracle

    HOW WOULD YOU DESCRIBE YOURSELF?
    viva la vida (apa ne gak jelas)
    WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
    hideaway

    HOW DO YOU FEEL TODAY?
    wanna be loved

    WHAT IS YOUR LIFE’S PURPOSE?
    jangan menyerah

    WHAT’S YOUR MOTTO?
    ya ya ya

    WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
    hitamku (ini juga gk pas haha)

    WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
    we made it (behhh xD)

    WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
    resah tanpamu

    WHAT IS 2 + 2?
    manis dan sayang

    WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
    kepompong (mantep)

    WHAT IS YOUR LIFE STORY?
    jangan ganggu pacarku (hahaha)

    WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
    irreplaceable

    WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
    sabtu minggu 🙂

    WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
    insomnia

    WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
    yeah (kurang ajar hahah)

    WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST??
    this is love

    WHAT IS YOUR BIGGEST FEAR?
    terbang dalam surga

    WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
    tersenyumlah

    WHAT DO YOU WANT RIGHT NOW?
    ratu lebah

    WHAT DO YOU THINK OF YOUR GIRLFRIEND/BOYFRIEND?
    hanya kamu yang bisa (hoh.. :D)

    WHAT WILL YOU POST THIS AS?
    easy

    Tags:

  • Personal 08.08.2009 2 Comments

    eaaaa.. g lagi terserang sindrom males buat ngeblog yang pasti bakal dialamin sama semua orang yang punya blog..

    udah berapa minggu g gak update blog g.. udah berapa bulan juga sejak terakhir kalinya g ngepost di blog g yang lama..

    yaudah, sekedar info aja biar nih blog gak keliatan mati banget..

    g abis import semua post dari blog lama g ke blog binusian g yang baru ini.. kenapa? tebak hayo~ haahha

    soalnya ini nanti katanya buat penilaian tambahan buat kelas gitu, jadi g inport aja biar terkesan blog g yang ini udah “Rame” dan ngebacanya juga rada mantepan hehehe..

    yaudah gak tau lagi mo tulis apa.. lagi sibuk maen game juga sih g sekarang.. dadah.. sampai jumpa dilain kesempatan hehe..

  • Personal 22.05.2009 No Comments

    Okay.. the last day of our unforgettable holiday 🙂

    gak terasa udah 3 hari g ada di anyer, banyak banget pengalaman selama 3 hari ini, mulai dari perjalanan, terus check-in, ngepak barang, berenang, billiard, banana boat, capsa, sinetron, makan bareng, dan masih banyak lagi. bener bener gak bakal bisa terlupa dan menghibur banget, rasanya gak mau pulang, tapi ya gimana, kita harus pulang dan menyudahi perjalanan kali ini.. hehe..

    persiapan buat check out dimulai dari jam setengah 10, setelah makan sarapan yang dimasak sama cicil, caren, tika, leni, sange, dan teman teman, yang berupa :

    1. Indomie 24 bungkus
    2. Kentang Goreng
    3. Daging Maling
    4. Sop Makaroni Kemarin

    setelah bokapnya arso dateng buat jemput kita (sekali lagi, thanks banget buat papanya arso karena udah bae banget sama kita.) kita pegi meninggalkan “Mutiara Carita” yang udah kasih kita banyak pengalaman dan moment yang gak terlupakan, walaupun cuma 3 hari. rasanya ini gak akan bisa g lupain seumur hidup g. kenangan terakhir di SMA sama temen temen.. hehe.. oh ia kita masih sempet foto foto dulu. ini dia beberapa fotonya:

    Kiri – Kanan : Arso, Mahenda, Maikel, Rudi, Leni, Caren, Sange, Cicil, Tika

    Eaaa.. hahaha.. thx buat sange, sebagai fotografer dan editannya. keren 🙂

    Semud : Tika, Caren, Sange, Cicil, Leni

    Ini dia, Arso sama Papanya, yang uda bae banget sama kita semua, thank you very very much 🙂

    liburan berakhir, pengalaman pengalaman di anyer gak bakal bisa g lupain sampe g gede nanti mungkin, yang semula kita anggap acara perpisahan, ternyata jadi lain, gak ada yang namanya perpisahan, ini cuma liburan dan refreshing bareng. gak aada perpisahan buat kita, selama kita masih hidup, kita pasti akan selalu bersama. Love My Friends. 🙂

    3rd Day: Love My Friends.

    Tags: ,