• Personal 08.08.2009

    eaaaa.. g lagi terserang sindrom males buat ngeblog yang pasti bakal dialamin sama semua orang yang punya blog..

    udah berapa minggu g gak update blog g.. udah berapa bulan juga sejak terakhir kalinya g ngepost di blog g yang lama..

    yaudah, sekedar info aja biar nih blog gak keliatan mati banget..

    g abis import semua post dari blog lama g ke blog binusian g yang baru ini.. kenapa? tebak hayo~ haahha

    soalnya ini nanti katanya buat penilaian tambahan buat kelas gitu, jadi g inport aja biar terkesan blog g yang ini udah “Rame” dan ngebacanya juga rada mantepan hehehe..

    yaudah gak tau lagi mo tulis apa.. lagi sibuk maen game juga sih g sekarang.. dadah.. sampai jumpa dilain kesempatan hehe..

    Posted by mahenda @ 11:01 pm

  • 2 Responses

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *