• Personal 22.05.2009

    yeahhhhh.. 3 hari kemarin (18-20 Mei 2009) g habiskan bersama temen temen g buat liburan ke ANYER. Perjalanan kali ini bertujuan utama Perpisahan Kelas XII IPS 1. SMA St. Kristoforus II, angkatan 2008-2009. kita menetap di resort “Mutiara Carita”, letaknya di labuhan, beratus ratus kilometer dari tol puri. dan 2 jam perjalanan dari Krakatau Steel (itu karena macet juga sih). lumayan jauh juga sih. tapi yah ternyata tempatnya Worthed koq, sebanding dengan apa yang udah kita korbankan di perjalanan hehe..


    Oke, berangkat dari jakarta kita pake 3 mobil, Mobil Tika, Mobil Isakhar sama Mobil Arso.
    personil personilnya antara lain:

    Mobil Tika: Tika, Cicil, Sange, Leni, Caren, Nelson, Wewe Licik, Julius
    Mobil Isakhar: Isakhar, Bodhi, Simon, Kelvianto, Ilona, Rina, Brilliani, Lydia
    Mobil Arso: Papa Arso, Arso, Maikel, Rudi, dan MAHENDA.

    hahaha.. Special Thanks Buat Papanya Arso yang udah mau anterin kita ke anyer, drop, terus langsung pulang ke Jakarta lagi, dan jemput kita di hari ketiga. Bener Bener Makasih banyak, karena tadinya mo pake mobil touring arso, terus ternyata supirnya dia gak bisa, jadi Papanya yang anterin, makasih om..

    terus buat cerita cerita dari hari ke 1 sampe hari ke 3, bisa diliat di post g berikutnya yah, g bakal ceritain sedikit kejadian yang penting dengan beberapa foto.. 🙂

    Posted by mahenda @ 4:05 am

    Tags: ,

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *