• Personal 29.03.2009 No Comments

    tadi g pergi ke puri sama pacar g.. Franciska Clara Angela.. waw.. seneng banget deh.. nonton film SMS.. terus pulangnya makan di bebek goreng puri.. bener bener seneng g hari ini hahaha..

    dah segitu aja ah post yang ini.. singkat padat dan jelas…
    intinya g sayang banget sama pacar g.. hahahaha.. norak ya? biarin aja.. XD

    Tags:

  • Personal 26.03.2009 No Comments

    g ganti alamat MSN nih.. yang lama (x_evolutions@yahoo.com) udah gak g pake lagi.. sekarang pake yang baru aja.. sayang sih sebenernya, contact g yang itu udah tertanam lama banget dalam kehidupan g (ciee.. haha) tapi ya.. g harus merelakannya.. jadi buat yang ada contact MSN lama g.. tolong di add yang baru yah hehe..

    oh ia kalo ditanya “kenapa ganti alamat MSN?” ini g ada beberapa alasan kenapa g sampe ganti alamat MSN g..

    1. Terlalu banyak contact gak g kenal! – ia ini yang paling pertama mendasari alasan g ganti alamat MSN.. soalnya di contact list g banyak bener orang yg gak g kenal.. =.=
    2. G mo pake nama sendiri – hahaha konyol sih tapi ya gitu. g mo pake nama g sendiri dalam kehidupan dunia maya g sekarang. mulai dari email. sampe display name.. lebih dewasa cuy.. hahaha.. xD
    3. Pertanyaan : Koq belakangnya yahoo? – ini nih yang bener bener bikin g ksel haha.. pasti ada aja orang baru yang tanya kaya gitu.. jadi g ganti pake @live aja deh..
    4. Fitur dari Windows Live – he eh.. g coba pake email dari windows live. soalnya ada SkyDrive dan layout tampilannya katanya lebih rapi.. dan ternyata bener, jadi g memutuskan untuk menggunakan windows live..

    itu 4 alasan utama kenapa g memilih untuk merelakan screen name lama g dan menggantinya dengan yang baru.. hehehe.. 🙂 oh ia g sampe lupa.. ini Screen Name MSN g yang baru, silahkan di add ya buat yang belum ada. thanks… 🙂

    mahenda@live.com

    Tags:

  • Uncategorized 24.03.2009 No Comments
    kuterima suratmu..
    tlah kubaca.. dan aku mengertiii..
    betapa merindunya..
    dirimu akan hadirnya dirikuu~

    hohohoho.. inget gak lagu diatas? ia itu lagu lama dari legenda musik Indonesia.. Alm. Chrisye duet sama Sophia Latjuba.. beberapa hari ini g denger lagu ini di hard drive komputer g.. dan bener bener cocok buat melukiskan saat saat dimana g lagi kangen sama sang tercinta hahahhaa.. apa coba.. xD
    jadi g mo sharing lagu bagus ini buat lu lu semua.. langsung g kasi videonya aja yah.. divideonya dah ada liriknya koq.. enjoy.. semua kata rindumu semakin membuatku tak berdaya menahan rasa ingin jumpaa~ hahaha..

    Tags: , , , ,