• Uncategorized 29.01.2009 No Comments

    friend.. tadi di mobil waktu pulang abis cari makan sama temen temen denger lagu Oppie Andaresta yang baru di genfm.. judulnya “Single Happy” bagus deh.. g langsung suka pada pendengaran yang pertama.. hahaha.. xD

    terus pas sampe rumah g langsung cari lagunya di internet.. dan sipp ketemu.. terus sambil denger lagunya berulang ulang.. g memutuskan untuk ngetik liriknya sendiri aja.. siapa tau lagi ada yang cari juga dan kebetulan lagi baca blog g ini hehehe..

    ini untuk streaming nya:

    mereka bilang aku pemilih dan kesepian..
    terlalu keras menjalani hidup..
    beribu nasihat dan petuah yang diberikan..
    berharap hidupku, bahagia..

    aku baik baik saja..
    menikmati hidup..
    yang aku punya..
    hidupku, sangat sempurna..
    i’m single, i’m very happy..

    mengejar mimpi mimpi indah..
    bebas lakukan yang aku suka..
    berteman dengan siapa saja..
    i’m single, i’m very happy..

    mereka bilang sudah saatnya karna usia..
    untuk mencari sang kekasih hati..
    tapi ku yakin akan datang, pasangan jiwaku..
    pada waktu, dan cara yang indah…

    aku baik baik saja..
    menikmati hidup..
    yang aku punya..
    hidupku, sangat sempurna..
    i’m single, i’m very happy..

    mengejar mimpi mimpi indah..
    bebas lakukan yang aku suka..
    berteman dengan siapa saja..
    i’m single, i’m very happy..

    waktu terus berjalan..
    tak bisa kuhentikan..
    ku inginkan yang terbaik..
    untuk hidupku..

    aku baik baik saja..
    menikmati hidup..
    yang aku punya..
    hidupku, sangat sempurna..
    i’m single, i’m very happy..

    mengejar mimpi mimpi indah..
    bebas lakukan yang aku suka..
    berteman dengan siapa saja..
    i’m single, i’m very happy..

    dari liriknya kita harus bisa seperti itu.. walaupun single, tapi nanti jodoh juga pasti dateng sendiri.. emang sih butuh usaha dikit, tapi jangan terlalu dikejar.. nanti jodohnya kabur ketakutan hahaha.. walaupun single, tapi harus tetep happy.. inget kan tuh.. “mengejar mimpi mimpi indah, bebas lakukan yang aku suka, berteman dengan siapa saja” ya.. bener banget tuh.. cuma dengan “being single” kita bisa bener bener bebas.. kalo dah punya pasangan.. ya gak bisa bebas lagi.. udah terikat..
    so.. I’m Single.. I’m Very Happy~

    dan ini link untuk download nya dari indowebster, silahkan di download yah:
    http://www.indowebster.com/Oppie_Single_Happy.html

    Tags: , , , , ,

  • Uncategorized 29.01.2009 No Comments

    dapet pe-er foto aib dari audrey.. xD

    rules:
    1. put this award on your blog
    2. put your very or the most aib photo, with no edit of
    course
    3. give this award to people you know [min. 2]


    waduh foto aib ? mampuslah hahaha.. nih ada 1 foto aib.. kenapa aib? soalnya waktu pemanasan ini g aneh banget.. orang mo mukul bola koq gitu ga
    yanya hahaha
    tapi gak gitu aib juga sih.. hahaha.. xD


    Tags: ,

  • Uncategorized 26.01.2009 No Comments

    Happy Chinese New Year!

    Tags: , , ,