• Personal 29.11.2008 No Comments


    Beberapa hari lalu. . g dapet Award pertama buat blog g! yeee.. hehe.. seneng nih.. ngerasain dapat award juga hehe.. g dapet award ini dari 2 orang.. cc pinkkkkkkk sama dari Audrey, terus pe-ernya.. g harus tulis 10 hal yang bikin g senyum hari ini plus, forward award ini ke 10 orang lagi.. langsung aja deh ya.. Makasi sekali lagi buat awardnya hehehe.. 😛

    10 Hal yang bikin g senyum hari ini:
    1. Makan Warteg.
    2. Nyerempet Polisi Tidur, haha..
    3. Liat anak anjing.
    4. Nonton Conan dirumah arso.
    5. Maen CS.
    6. Bunuh mayan banyak waktu maen CS.
    7. Maen CS dari jem 2 sampe jem stengah 8.
    8. Makan Siomayy.. Hahaha..
    9. Ngobrol sama temen temen.
    10. Dapet Award Pertama… hahaha.. XD

    nih daftar orang orang yang g forward hehe.. =P
    10 Orang yang diforward: Bodhi, Ivan, Paulus, Jessica, Clarita, Chacha, Fiona, ci Erika, Ivonee, Stephany.. hehe..^^

    Tags: ,

  • Personal 29.11.2008 No Comments

    hahaha.. mulai senin nanti.. g bakal berhadapan dengan Ujian Semester 1.. moga moga aja g bisa semua dah.. soalnya sih mayan nyiksa.. Essay semua.. gak ada PG. jadi kalo uda ngeblank yaudah.. apalagi kalo gak ada yg kecantol sedikitpun.. gak bakal ada cerita karangan di lembar jawaban g hahaha.. ujian g bakal dilaksanakan dari tanggal 01 Desember 2008 – 06 Desember 2008, langsung aja deh.. ni g mo sharing Jadwalnya buat temen temen 1 sekolah g.. ato buat loe loe yang mo tau “menu” ujian g tiap harinya hehe..

    Senin, 01 Desember 2008 : Bahasa IndonesiaMatematika, Pulang jam 11.00
    Selasa, 02 Desember 2008 : Bahasa InggrisAgama, Pulang jam 11.00
    Rabu, 03 Desember 2008 : EkonomiPkn, Pulang jam 11.00
    Kamis, 04 Desember 2008 : SejarahGeografi, Pulang jam 11.00
    Jum’at, 05 Desember 2008 : SosiologiMandarin, Pulang jam 11.00
    Sabtu, 06 Desember 2008 : TIK (Komputer), Pulang jam 09.00

    Keterangan:
    Warna Biru Muda: Menurut g ini mudah
    Warna Biru: Menurut g lumayan mudah
    Warna Oren: Menurut g lumayan susah
    Warna Merah: SUSAH.

    So… MARI KITA BERJUANG BERSAMA MENGHADAPI UJIAN.. YES! hahahaha.. XD

    Tags: , ,

  • Personal 29.11.2008 No Comments
    CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike CounterStrike COUNTER STRIKE!!!

    hahaha.. sampe bosen hari ini g maen CS melulu dari jam 2 sampe jam setengah 9.. maen CS terus!! cuma berenti makan di warteg doang.. tadi pokoknya g maen seru banget dah.. pindah server.. panen.. apalagi pas maen di server Death Match yang sistemnya tiap kali mati langsung spawn lagi.. jadi gak ada team kill gitu hahhaa.. mantepppp~~

    gak banyak sih yang bisa diceritain hari ini selain maen CS..

    so, today is.. COUNTER STRIKE!^^

    Tags: ,