• Personal 14.11.2008

    eaaaa post pertama di blog g..

    dasar kenapa g mulai mo ngeblog.. karna iseng..

    kan kalo g pengen cerita cerita tentang pengalaman g.. sharing artikel bagus ato berita bagus kalo ada.. dll..

    kan susah tuh kalo misalnya harus cari orang buat diceritain dll..

    jadi g putuskan buat bikin blog aja.. jadi semua orang yang ngunjungi blog ini bisa membaca “kehidupan mahenda” seperti apa gitu lah kira kira hehe..

    jadi ya enjoy dan nikmati kunjungan kalian di blog ini ya..

    semoga isiinya bisa menarik, berguna dan menyenangkan hehehe.. 😛

    sering sering mampir ya ke blog ini..

    babay~

    Posted by mahenda @ 10:14 am

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *