• Uncategorized 30.11.2008 1 Comment

    Kiss – Because i’m a Girl, video clip favorit g sepanjang masa.. bener bener bagus dan menyentuh.. video clip pertama yang bisa bikin g sedih sampe menitikan air mata kalo diresapi dalam dalam maknany.. pengorbanan si cowo buat cewenya, dan semua momen momen yang ada didalam video ini bener bener menyentuh.. apalagi endingnya.. bener bener menyentuh hati!.. yaudah, daripada lama lama, langsung aja ya, ini videonya :

    Very Good and Touching Video Clip.
    Love It.

    Tags: , , , , ,

  • Personal 30.11.2008 No Comments

    wahhhh!! parah parah.. hari ini g rencananya ganti layout blog g.. dan ternyata…
    Blogroll g hilang semua! wah parah bener nih.. bener bener parah.. mana g gak bikin backupnya dulu lagi.. maaf ya semua yang udah tukeran link.. g bakal coba balikin beberapa link yang ada, tapi g gak yakin bisa balik semuanya..
    jadi kalo yang udah pernah tukeran link sama g, dan ternyata linknya gak ada.. tolong reply post ini ya.. biar g link balik.. sori banget.. sori.. 🙁

  • Personal 30.11.2008 No Comments

    halo halo halo.. met malem nih.. pada tau RO kan? Ragnarok Online..
    game MMORPG yang heboh dan terkenal banget di Indonesia, beberapa tahun lalu, sekarang sih popularitasnya udah berkurang, padahal dulu nih game sempet jadi game nomer 1.. dan masi banyak orang yang merindukan suasana RO jaman dulu.. g ini salah satunya, masih jadi maniak RO sampe sekarang, walaupun gak semaniak dulu hehe..

    langsung aja ya.. nih g ada mo sharing Ragnarok Private Server.
    Private Server? Apa tuh? private server adalah server private yang didirikan oleh orang tertentu, biasanya dibilang server illegal, dan bermain di private server pun gak usah bayar ato regis..
    nah karena g baru maen Private server lagi (dulu dah main, tapi sempet pensiun, pada mati PSnya), g mo sharing sama lu orang.. Zeus Ragnarok Online Private Server!

    langsung aja g share server infonya ya:

    Nama server Zeus Ragnarok Online Private Server
    Rate 4000/4000/???
    Waktu WoE S Luina : 17:31 – 18:31
    S Britoniah : 16:30 – 17:30
    R Greenwood : 14:11 – 15:11
    K Schwaltzvalt : 19:15 – 20:15
    J Arunafeltz : 18:15 – 19:15
    S Valkyrie : 21:00 – 22:00

    Nah.. buat download clientnya, langsung aja ke CPnya, atau lu bisa download disini:

    Nama: ZeRO LiTe iNsTaLLeR (130 Mb)

    terus kalo mau yang lengkap sama kRO langsung, bisa didownload disini:
    Nama: ZeRO Full Installer part 1 (477 Mb)
    Nama: ZeRO Full Installer part 2 (477 Mb)
    Nama
    : ZeRO Full Installer part 3 (477 Mb)
    Nama: ZeRO Full Installer part 4 (36 Mb)

    jadi tunggu apa lagi.. langsung download dan mainkan, kita ketemu di ZeusRO ya!
    p.s. g juga pemain baru koq diserver sana.. hehe..

    Tags: , ,