• Personal 17.08.2009 46 Comments

    hahaha tadi ketemu di FB nih.. kayanya kocak jadi g coba coba aja..

    post di blog biar ada bahan bahan baruuu eheh..

    ada beberapa yang masuk akal, ada juga yang kocak coba yahh.. 😀

    This little game is pretty funny. Try it and have fun!!!
    RULES:
    1. Put your iTunes, Windows Media Player, etc. on shuffle.
    2. For each question, press the next button to get your answer.
    3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.
    4. Tag 20 friends.
    5. Everyone tagged has to do the same thing.
    6. Have Fun!

    IF SOMEONE SAYS ‘ARE YOU OKAY’ you say?
    Miracle

    HOW WOULD YOU DESCRIBE YOURSELF?
    viva la vida (apa ne gak jelas)
    WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
    hideaway

    HOW DO YOU FEEL TODAY?
    wanna be loved

    WHAT IS YOUR LIFE’S PURPOSE?
    jangan menyerah

    WHAT’S YOUR MOTTO?
    ya ya ya

    WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
    hitamku (ini juga gk pas haha)

    WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
    we made it (behhh xD)

    WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
    resah tanpamu

    WHAT IS 2 + 2?
    manis dan sayang

    WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
    kepompong (mantep)

    WHAT IS YOUR LIFE STORY?
    jangan ganggu pacarku (hahaha)

    WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
    irreplaceable

    WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
    sabtu minggu :)

    WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
    insomnia

    WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
    yeah (kurang ajar hahah)

    WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST??
    this is love

    WHAT IS YOUR BIGGEST FEAR?
    terbang dalam surga

    WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
    tersenyumlah

    WHAT DO YOU WANT RIGHT NOW?
    ratu lebah

    WHAT DO YOU THINK OF YOUR GIRLFRIEND/BOYFRIEND?
    hanya kamu yang bisa (hoh.. :D)

    WHAT WILL YOU POST THIS AS?
    easy

    Tags:

  • Personal 08.08.2009 374 Comments

    eaaaa.. g lagi terserang sindrom males buat ngeblog yang pasti bakal dialamin sama semua orang yang punya blog..

    udah berapa minggu g gak update blog g.. udah berapa bulan juga sejak terakhir kalinya g ngepost di blog g yang lama..

    yaudah, sekedar info aja biar nih blog gak keliatan mati banget..

    g abis import semua post dari blog lama g ke blog binusian g yang baru ini.. kenapa? tebak hayo~ haahha

    soalnya ini nanti katanya buat penilaian tambahan buat kelas gitu, jadi g inport aja biar terkesan blog g yang ini udah “Rame” dan ngebacanya juga rada mantepan hehehe..

    yaudah gak tau lagi mo tulis apa.. lagi sibuk maen game juga sih g sekarang.. dadah.. sampai jumpa dilain kesempatan hehe..

  • Binus Life 25.07.2009 14 Comments

    okeee.. POM udah selesai!

    banyak banget pengalaman yang g dapet selama POM ini, dan semua itu gak lepas dari kelas g ABN 08..

    mungkin hari ini, terkahir kalinya kita sama sama dalam “ruang kelas” sebanyak 80 orang.. walaupun g masih belom inget semua nama nama orangnya, walaupun nanti g pasti lupa muka orang orang yang gak gitu deket sama g waktu POM walaupun sekelas karena ingatan g lemah, tapi g pasti bakal tetep inget kenangan kita selama 5 hari di POM ini :)

    maaf juga kalo selama POM ini g ada salah salah kata atau ada prilaku g yang tidak mengenakan dihati :)

    Thank You ABN 08! Especially our Mentor, Thomas and Leny.

    We had very precious moment this 5 days :)

    Remember our time and experience together.

    Hope we can get success in BINUS as BINUSIAN 2013!

    BINUSIAN 2013! Mantapp Tohhh.. 😀

    Tags: ,